Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

Blog – Page 10 – @ID_AYAHASI

Blog

Terapi Uap Ruangan

Disclaimer: Terapi uap ini adalah untuk membuat udara kamar anak menjadi lembab, jadi bukan baskom air panas-nya yang ditaro di muka bayi.  @ID_AyahASI: Kemaren lupa di simpen sharing tentang #TerapiUap-nya, mimin coba share lagi yah @ID_AyahASI: #TerapiUap ini bisa jadi salah satu solusi untuk sembuhkan batuk pilek pada anak tanpa obat..tentunya ASI/MPASI sayur+buah juga harus @ID_AyahASI: Refleks […]

MPASI #1

MPASI #1

@ID_AyahASI: mau share aja tentang ##MPASI, pasti pada punya banyak referensi kan, silahkan kepercayaan masing-masing yah, ini versi mimin @ID_AyahASI: bahas MPASI akan panjang nih, jadi akan mimin bagi beberapa bagian, sekarang mau bahas tentang apa itu #MPASI yah @ID_AyahASI: #MPASI adalah Makanan Pendamping Air Susu Ibu…well kadang-kadang bisa jadi Mimin Pendamping Air Susu Ibu juga sih […]

Bau Tangan? Daripada Bau Ketek!

Bau Tangan? Daripada Bau Ketek!

@ID_AyahASI: Pernah tau sama upacara Tedhak Sinten/Turun Tanah kan? Yang mimin tau ada di Jawa, Aceh dan Bali. Semua dengan ciri khas daerahnya masing2 @ID_AyahASI: Untuk pertama kalinya, dalam usia 7 bulan, bayi dikenalkan sama tanah, menjejakkan kakinya @ID_AyahASI: Ini sejalan dengan masa buat bayi untuk belajar merangkak dan pada akhirnya akan belajar untuk berjalan..hingga akhirnya ga […]

Pemasaran Susu Formula di Indonesia (Liputan Al Jazeera)

Pemasaran Susu Formula di Indonesia (Liputan Al Jazeera)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=PonnMMrNAMs] Al Jazeera investigates the controversial marketing tactics and impact of formula milk manufacturers in Indonesia

ASI Eksklusif (by: @andhikaakbar)

ASI Eksklusif (by: @andhikaakbar)

Sebenernya ini cuma cerita gue doang, jadi saksi gimana hebatnya Dewa dalam usahanya memberikan ASI buat Adia, apalagi di awal2 kelahirannya. Gue gak mau dibilang Ayah ASI. Kenapa?? Karna semua Ayah didunia ini, (taruhan goceng2 dah) pasti pengen istri ngasih ASI ke anaknya, alasan utama?? BIAYA!! Hahaha. Buat apa beli susu, kalo punya pabrik susu […]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21