Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

Blog – Page 13 – @ID_AYAHASI

Blog

Pijat Payudara *uhuk*

Pijat Payudara *uhuk*

@ID_AyahASI: Hehe, dulu udah pernah mimin bahas sih…ehem…tentang…uhuk…Pijat Payudara buat melancarkan ASI, mau bahas lagi nih #pijatASI @ID_AyahASI: DISCLAIMER: bahasan ini hanya untuk orang yang sudah berpikiran dewasa, baca BIO mimin dulu, yang ga minat monggo mlipir dulu #pijatASI @ID_AyahASI: Kalo mau pijat payudara istri elu sob, musti cari waktu yang pas, kondisi yang enak, […]

Rasa ASI apa yah?

Rasa ASI apa yah?

@ID_AyahASI: biar ga mis-leading tentang pengaruh makanan-minuman ke ASI, mimin bahas bentar yah :) @ID_AyahASI: pasti sering denger kan pernyataan ini “apa yang dimakan ibu,pasti dirasakan juga oleh bayi melalui ASI” ya kan? #rasaASI @ID_AyahASI: banyak yg bilang,kalo makan pedes-ASI jadi pedes,makan sup Ayam-ASI jadi rasa sup Ayam..siapa yg sering mikir begini? #rasaASI @ID_AyahASI: ahli laktasi bilang […]

Serba-serbi Tangisan Bayi

Serba-serbi Tangisan Bayi

@ID_AyahASI: Tangisan bayi sebenarnya adalah cara bayi ‘ngobrol’ sama kita, dia cuma mau bilang laper, sakit, takut, ngantuk dan lainnya #tangisan @ID_AyahASI: Buat yang baru jadi orang tua, usia bayi 0-6 bulan adalah masa pelatihan, kita musti perhatikan perilaku bayi #tangisan @ID_AyahASI: Lambat laun, kita bakal tau sendiri arti tangisan bayi, raut muka atau tingkah […]

Tersedak

Tersedak

@ID_AyahASI: Eh, kemaren sempet ada yg tanya mengenai tersedak saat menyusui yah..kita bahas yuk, yg lain bisa kasih masukan juga yah @ID_AyahASI: Tersedak memang bisa terjadi pada bayi saat menyusu,biasanya terjadi karena produksi ASI yg berlebih (over supply) @ID_AyahASI: Bisa juga terjadi karena pengaruh Let Down Reflex (LDR) atau Milk Ejection Reflex (MER) yang cukup […]

Protokol Menyusui

Protokol Menyusui

@ID_AyahASI: Bayi yg tertidur atau terkesan males nyusui karena sering tertidur di payudara sebenarnya ga males menyusui @ID_AyahASI: Ngantuk dan tertidur ketika menyusui adalan respon bayi terhadap aliran ASI yang lambat atau sedikit @ID_AyahASI: Menyusui ke payudara emang sumpah deh bikin nyaman banget..ga cuma ke bayi, tapi juga ke suami @ID_AyahASI: Itu kenapa wajar banget […]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21