Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

Blog – Page 19 – @ID_AYAHASI

Blog

Weaning With Love (Sharing Admin 6)

Weaning With Love (Sharing Admin 6)

@ID_AyahASI: Mimin yang lain anteng dulu ya. Gue mau share pengalaman weaning with love sama istri. Diem baik2 loe semua di pojokan ya min! @ID_AyahASI: Kunci dari weaning with love (#wwl) kayaknya cuma dua : komunikasi dan konsistensi. Anak dibawah 2 thn udah ngerti omongan ortunya @ID_AyahASI: Di #wwl, istri lebih banyak berperan. Gue sih […]

Tongue Tie (Sharing @Farrah_Rizwan)

Tongue Tie (Sharing @Farrah_Rizwan)

eh ini temen mimin mau sharing seputar tongue tie yah…pada tau ga lu? simak ya sob RT @Farrah_Rizwan: *sharing pengalaman yah min, seputar tongue tie* (?ˆ?ˆ?) RT @Farrah_Rizwan: Selain pelekatan yg salah, penyebab puting lecet bisa disebabkan jg krn tali lidah bayi pendek (tongue tie/ankyloglossia) RT @Farrah_Rizwan: Selain pelekatan yg salah, penyebab puting lecet bisa […]

Puting Lecet

Puting Lecet

  @ID_AyahASI: yuhuu..mimin mau kasih tips seputar puting lecet nih..para dokter dan konselor laktasi yg pollow mimin kasih masukan kalo mimin salah yah   @ID_AyahASI: Sakit pada puting umumnya disebabkan kurang sempurnanya pelekatan mulut bayi ke payudara ibu..   @ID_AyahASI: Sebaiknya ibu segera memperbaiki teknik pelekatan agar lecet tidak berkepanjangan dan bayi tetap dapat ASI […]

Apa itu Breast Pad?

Apa itu Breast Pad?

@ID_AyahASI: Min,ICONIA keluaran mana? ACER, kalo Galaxy Tab? SAMSUNG, kalo iPad? ya APPLE lah…nah kalo Breast Pad min? HAAAA! Breast Pad?   @ID_AyahASI: sob, loe boleh gaul kemana-mana bawa iPad, tapi jangan sampe elu ga tau sama yang namanya Breast Pad..   @ID_AyahASI: Breast Pad hadir jauh sblm iPad, entah sekarang sudah versi yang keberapa..ah […]

Tetek a.k.a Payudara Kendor

Tetek a.k.a Payudara Kendor

  eh mimin mau RT bahasan temen mimin nih, tentang Tetek Kendor! dari @blogdokter..simak yah   @blogdokter: 1. Menyusui tidak akan membuat payudara kendor demikian menurut beberapa studi terakhir. #TwitKes   @blogdokter: 2. Saat hamil, tarikan pd ligamen penyokong payudara akibat payudara yg membesar. Tarikan ini mmbuat payudara kendor. #TwitKes   @blogdokter: 3. Jadi, payudara […]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21