Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

Blog – Page 4 – @ID_AYAHASI

Blog

Tidur Bayi oleh @drOei

    RT @drOei: Setiap malam, kita ingin anak2 cukup beristirahat… sayang 1/5 anak ternyata mengalami gangguan tidur :(( RT @drOei:Problem tidur banyak jenisnya, bisa kesulitan memulai tidur, nightwalking, sleep apneu, atau narkolepsi, dll RT @drOei:Gangguan tidur kronis berpotensi sebabkan penurunan daya pikir & masalah perilaku (rewel + sgala konsekuensinya) RT @drOei:Gangguan tidur juga akan […]

Puasa dan Menyusui

@ID_AyahASI: Alhamdulillah kita dipertemukan dengan bulan Ramadhan lagi yak tuips, ga sabar mau buka puasa pake kolak pisang :D #BusuiPuasa @ID_AyahASI: eh iya, dari kemaren banyak banget yang nanyain apakah ibu menyusui boleh puasa? Nah, mimin mau bahas nih.. #BusuiPuasa @ID_AyahASI: Banyak penelitian yang sudah buktikan kalo berpuasa tidak akan mengurangi produksi ASI, tapi dehidrasi […]

Beri Dukungan, Bukan Tuntutan

Minggu malam, 16 Juni 2013, sekitar pukul sepuluh, mimin dapet email dari seorang perempuan yang sudah menikah lebih dari setahun, dan expecting to have a child… Kalau kebetulan baca blog mimin ini, kami doakan cepet dapet momongan yang lucuuu yaaa ;) Kembali ke laptop. Intinya dia cerita: Tadi siang, saya dtg ke kawinan sahabat, terjadilah […]

Kenapa ASI sedikit?

@ID_AyahASI: dari kemaren banyak yg nanya ASI-nya seret dan dikit..banyak yg mengira produksinya udah sedikit, benarkah? mari dibahas yuk #ASIsedikit @ID_AyahASI: sering kita menilai ASI sedikit hanya dari hasil perah..mudah aja,karena satu2nya yg bisa keliatan ya emang hasil perah #ASIsedikit @ID_AyahASI: sementara kalo nenen langsung,kita ga pernah tau berapa banyak ASI yang keluar,tau-tau bayi udah […]

Manajemen ASIP 2

materi kultwit segala hal tentang penanganan ASIP nih, materi sebelumnya bisa liat di bit.ly/ManajemenASIP yak @ID_AyahASI: ASI sering juga disebut sebagai cairan hidup, tersaji dengan segar dari payudara dan mengandung banyak enzim yang berguna bagi bayi @ID_AyahASI: ASI juga mengandung banyak antioksidan,anti bakteri, prebiotik, probiotik, serta meningkatkan imunitas tubuh bayi dan penuhi nutrisi @ID_AyahASI: Karena […]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21